您的位置: 首页 >业务工作>机关建设>党风廉政建设>详细内容

市农业农村局第七党支部组织学习省委、市委党风廉政文件

发布时间:2019-11-20 信息来源:市农业农村局 字体:【

11月19日,市农业农村局第七党支部召开全体党员大会,组织支部全体党员干部在局机关六楼会议室集中学习党风廉政相关文件。

会议首先原文传达了省委、市委关于开展警示教育和“以案促改”工作的通知文件要求。随后,支部书记蹇斯炎同志指出,向力力作为党的高级领导干部,因严重违纪违法行为被党中央处理,这是背离了初心,忘却了使命的一个反面典型,是对党不忠诚不老实,十八大后不收敛不收手不知止,搞权钱交易,追求低级趣味而导致的必然结果。查处向力力,体现了党中央全面从严治党和反腐败斗争的决心,顺应了广大人民对风清气正的政治生态期盼,全体党员要坚决拥护党中央、省委的决定,提高思想认识,提高政治站位,要增强理想信念,树牢纪律的底线思维,在各自工作岗位上干净担当,为常德“三农”事业贡献力量。最后,支部结合主题教育工作安排,对标省市工作要求,就11月下旬将要召开的专题组织生活会进行了专门部署。

会后,参会党员纷纷表示,“这是一场思想受到震撼洗礼的会议,要以此案为镜鉴,结合当前主题教育工作,进一步树牢初心,担好使命”。

47dafc52d18b404cb39ea6e9a4d50fd1.png

(市农业农村局第七党支部召开党员大会)


扫一扫在手机打开当前页