您的位置:首页 >业务工作>机关建设>自身建设>详细内容

市农业农村局前往金健米业股份有限公司开展“双联”和困难职工帮扶工作

发布时间:2019-12-30 信息来源:常德市农业农村局 字体:【

12月27日,常德市农业农村局党组成员易宗云同志带领成员单位常德市农村经营服务站,常德市农教办,常德市农机事务中心,常德市农科院及天思律师事务所程兰英律师前往金健米业股份有限公司开展“双联”和困难职工帮扶及慰问工作。

e1ccdd77883548c79a8487dcd309a123.jpg

(与金健米业困难职工交谈)

农业农村局易宗云同志及成员单位相关负责人对金健米业困难职工彭明春、张兴文进行交谈,了解他们的家庭情况,以及因患病治疗所需的费用,表示农业农村局会尽力帮助他渡过难关。 金健米业负责人也表示,非常感谢市农业农村局对公司的帮助,对公司困难职工的帮助。

按照市“双联”和困难职工帮扶维权工作要求,市农业农村局紧密结合自身资源和政策方面的优势,帮助企业金健米业解决要素供应难题,优化发展环境,扶持企业做大做强。同时,从服务职工群众需求出发,及时掌握被联企业困难职工基本情况,积极谋划,主动作为,为有效解决该单位职工队伍中存在的实际困难和问题提供帮助。

809af12f62d247089a4ee0ca2aeaad4b.jpg

(为金健米业困难职工发放慰问金)

金健米业近年来发展态势良好,为常德经济社会和谐、稳定发展作出了巨大贡献。在发展过程中,部分企业职工在生活上遇到了一些困难,政府对此是高度关注并始终牵挂的,作为联点对口单位,市农业农村局尽心履职,搞好服务;力所能及,解决困难。

分享到: