您的位置:首页 >业务工作>机关建设>自身建设>详细内容

常德市农业农村局开展“我们的节日▪元宵节”志愿服务活动

发布时间:2020-02-10 信息来源:常德市农业农村局 字体:【

2月7日,元宵佳节来临之际,为了让医务工作者吃到新鲜可口的蔬菜,常德市农业农村局组织志愿者前往弘富源农业发展有限公司十美堂蔬菜基地采摘蔬菜,经打包整理后将捐赠给常德市第二人民医院。

d556d3cb1c2e485da534eb03cb380780.jpg

(志愿者合影)

蔬菜长势喜人,一件件“红马甲”穿梭其间,摘菜、装袋井然有序,成为一道靓丽的风景线。志愿者感慨,“现在疫情当前,一线医务人员工作十分辛苦,让医护人员能吃到新鲜无公害的蔬菜,也是为抗击疫情工作尽一份微薄之力,为坚守在抗击疫情一线、辛苦守护我们安全的医护工作者们提供一点物质支持和精神鼓励。”

7e92cd2a849f4de8ac7905266269da64.jpg

(采摘蔬菜)

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着亿万国人的心,为应当前我市抗疫一线之需,满足我市部分农业企业之愿,市农业农村局联合部分农业企业搭建优质保供一线抗疫医护工作者平台,弘富源农业公司牵头,各农产品生产企业自主自愿为常德第二人民医院捐送肉、禽、蔬、果、蛋等农产品,目前有10多家企业积极响应,助力疫情防控。

c130a12967f34fd08caa3988efc346ea.jpg

(捐赠蔬菜)

分享到: