您的位置: 首页 >业务工作>机关建设>自身建设>详细内容

常德市农业农村局系统召开2020年第一季度党支部书记会议

发布时间:2020-04-22 信息来源:常德市农业农村局 字体:【

4月21日下午,常德市农业农村局直属机关党委召开2020年第一季度党支部书记会议,会议传达了省直机关2020年党的工作会议精神和全市党委系统工作会议精神,听取了各支部第一季度工作开展情况,对第二季度党建重点工作进行部署和安排。常德市农业农村局四级调研员刘绍清参加会议。

ec763e7cbba0408db8e564c9a8abca37.png

(会议现场

会上,局直属机关党委就智慧党建工作平台和全国党员信息系统建设进行了培训,对在职党员进社区工作进行了详细的部署安排。各党支部就一季度工作开展情况进行了汇报。一季度,常德市农业农村局各党支部围绕疫情防控工作主动担责,以高度的责任感和使命感,严格抓实各项工作稳步推进,开展了主题党日、防控值守、志愿服务等一系列党员活动,树立了良好的党员先锋模范作用,取得了较好的工作成效。

会议指出,一季度各党支部工作开展扎实有力,总体概况为规定动作高标准,自选动作有特色。二季度,各党支部要对照党建工作要点,制定年度学习和工作计划,专题学习《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》和《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,确保规定工作抓日常、党员教育抓常态、支部活动抓亮点。

b2f3007eefa64e4588ad7d822d0725d6.png

(刘绍清传达各级党的建设会议精神

会上,刘绍清同志传达了省直机关2020年党的工作会议精神和全市党委系统工作会议精神,就进一步落实好2020年党建工作,刘绍清对各党支部工作提出三点要求:一是善于补位不缺位,凸显支部先锋模范作用,确保干在实处、走在前列;二是讲政治守规矩,把准政治方向,坚定政治立场,确保工作不跑偏;三是加强宣传报道,及时、准确、全面地宣传农业农村系统工作中的亮点、特点和经验,展现农业农村人的优秀的精神风貌。(刘译锴)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: