您的位置: 首页 >业务工作>机关建设>自身建设>详细内容

常德市农业农村局开展新任科长任前廉政集体谈话

发布时间:2020-05-15 信息来源:常德市农业农村局 字体:【

5月14日,常德市农业农村局召开新任科长任前廉政谈话会,常德市农业农村局党组书记、局长李百艳出席,市纪委监委派驻常德市农业农村局纪检监察组领导到会并讲话。

结合当前反腐倡廉形势,市农业农村局党组书记、局长李百艳对新任职科长干部作了集体廉政谈话,提出两点要求:一是认真履责,要切实担起责任当好参谋,要深入一线加强指导,要尽职尽责干好工作;二是廉洁从政,要起到榜样带动作用,不躺在过去的功劳簿上,积极向先进看齐,树立创先争优的意识,创造新的辉煌。

市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组领导指出,新任科长干部要站在讲政治的高度,坚决服从局党组的决策部署,一是要挺纪在前,认真履责,办事时要讲条款,把纪律牢记在心,不为单位抹黑;二是要履行好“一岗双责”,管理好下属人员,不当“老好人”,在新的岗位发挥新的作用;三是按照纪检监察要求,坚决严格约束和规范自我,做到不敢腐不能腐不想腐。

会上,新任科长干部依次表态发言,他们表示坚决服从局党组的决定,同时也感谢组织的关心与关爱,在新的工作岗位上将继续发挥好自己的长处,自觉遵守廉政纪律,加强业务技能学习,力争在新岗位上再创佳绩,努力为新时代“三农”工作贡献自己的力量!


扫一扫在手机打开当前页