您的位置: 首页 >业务工作>机关建设>自身建设>详细内容

市农业农村局第七党支部开展沅江渔业禁捕宣传主题党日活动

发布时间:2020-05-20 信息来源:常德市农业农村局 字体:【

5月20日上午,市农业农村局第七党支部组织支部党员前往市渔业渔政船舶检验站乘船沿沅江开展渔业禁捕宣传活动。

活动中,支部邀请了市渔政站副站长、农业农村部“渔政亮剑”先进个人陈宏同志为党员同志们讲解渔业禁捕相关专业知识,随后参与活动的支部党员们沿沅江河岸给市民们发放禁捕宣传资料。

渔业禁捕是有效缓解生物资源衰退和生物多样性下降危机的关键之举。本次活动既提高了支部党员们对渔业禁捕知识的认识,更深化了党员们对“绿水青山就是金山银山”的使命认同。在得知当前渔业渔政执法存在力量不足等问题,大家均表示愿积极参加类似志愿者服务活动,为常德的一片碧水蓝天贡献自己的力量。

90b1e451fc674ee5b0a854af651a8ffb.jpg

(志愿者合影)


扫一扫在手机打开当前页