您的位置: 首页 >业务工作>质量安全>详细内容

津市:迎接2019年常德市农产品质量安全工作年度考核

发布时间:2019-12-09 信息来源:津市市农业农村局 字体:【

12月6日,常德市农产品质量安全工作现场核查组一行20人来津考核我市2019年农产品质量安全工作,津市市农业农村局分管负责人等参加检查。

ddcb20c181dc4b9fa099538cc2341211.jpg

(现场查阅资料)

此次核查,通过实地检查、查阅资料、交流探讨等形式,对我市农产品质量安全监管工作开展情况进行了全方面检查。核查组一行分三小组随机抽查了我市3个乡镇、5家生产经营主体,实地核查乡镇监管站建设、镇街检验检测工作、农产品生产基地档案记录等。

反馈会上,核查组对我市农产品质量安全工作给予了充分肯定。并对下一步工作提出几点建议:要进一步提高监管水平、提升检测能力、加大执法力度,进一步加强针对主要产业、产品农产品风险防范意识,进一步加强追溯体系建设、实现所有产品可追溯。

dab014c80fc1486ea0825e3a0732e545.jpg

(会议现场)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: