您的位置:首页 >综合动态>工作动态>常德动态>详细内容

抗击疫情,隆湘助力
——西洞庭隆湘水稻专业合作社第二次公益捐赠

发布时间:2020-02-13 信息来源:常德市西洞庭管理区农业农村局 字体:【

疫情无情人有情。连日来,新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心,也牵动着西洞庭爱心农企的心,他们积极承担社会责任,为全市防控一线工作人员捐物,为打赢疫情防控阻击战贡献企业力量。

2月12日满载着优质大米、新鲜蔬菜的专车驶向常德市第二人民医院。

db175472c73d4b679fcc6bd73c225c0d.jpg

(物资装车)

据了解,西洞庭隆湘水稻专业合作社于2月8日向常德市第二人民医院捐赠菜薹20件,辣椒20件,今天再次捐赠农香32优质大米132袋,油菜薹19件,辣椒20件,用实际行动驰援疫情防控工作。隆湘水稻专业合作社理事长安忠表示,防控疫情,人人有责,在抗击疫情的关键时期,捐赠物资是我们应有的社会责任,希望能为疫情防控尽一份绵薄之力,只要有需要,我们将捐第三次、第四次……

da02eb8459d044d9a3aa55bfdcf88840.jpg

(捐赠收据)

分享到: