您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>常德动态>详细内容

武陵区:一粮油企业提前复产“应急保供”

发布时间:2020-02-25 信息来源:常德日报 字体:【

本报讯(记者 武大为)常德市王桥粮油有限公司为确保疫情期间粮油供应,2月8日就已复工复产,全力保证正常生产,为“应急保供”提供支撑。

位于武陵区河洑镇的常德市王桥粮油有限公司,是一家集粮食收购和加工、大米生产和销售于一体的市级农业产业化龙头企业。为确保粮油供应,该公司在相关部门的指导下顺利复工复产。目前该企业已经到岗13人,其中武陵区人员6人、武陵区外复工人员7人。

相关负责人介绍,为确保复工复产的同时严控疫情,该公司采购了体温枪、消毒液、口罩等防护用品,同时对员工及家属情况进行详细摸排,并为全体员工统一安排了体检。厂内相关宣传标识随处可见,公司员工及其他外来人员必须检测体温并登记。厂区、车间、办公室、门面每日坚持消毒杀菌。该公司还严格执行分餐制,员工专人专碗专筷,杜绝扎堆就餐。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: