您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>常德动态>详细内容

防控生产两不误 助力企业早开工
——安乡县农业农村局“双联”报道

发布时间:2020-02-25 信息来源:安乡县农业农村局 字体:【

“黄总,你们企业什么时候复工生产呀。”

“计划下周一开工,车间消毒,周日还有些其它准备工作要做。”

“好的,周二我们双联领导小组到你们企业去慰问下复工人员。”

为确保企业疫情防控与生产发展两不误,2月25日上午,安乡县农业农村局“双联”领导小组在张志惠书记带领下,农办副主任段智慧、分管工会领导何秋梅同志一行8人来到结对帮扶企业——旭鸿达土特产有限公司,为该企业捐赠了200个口罩、20斤消毒液、12瓶酒精、400斤蔬菜等防疫物资。黄总非常感动,正愁口罩、消毒物资没有着落,你们真是及时雨,来得正是时候。张书记边参观边仔细向该企业负责人了解当前企业复工复产生活情况,并要求企业一定要坚持做好员工体温检测、厂区消毒、安全设施和防疫知识宣传等相关的工作。在车间看到几十名工人在流水线上有序地分拣着坚果,张志惠书记表示在复工复产之际,农业部门一定会尽最大的努力,帮助企业一手抓防疫一手抓生产,确保旭鸿达企业顺利开工。

(为企业捐赠防疫物质

扫一扫在手机打开当前页