您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>图文传真>详细内容

潘磊深入基层党建联系点调研

发布时间:2020-06-24 信息来源:常德市农业农村局 字体:【

 6月23日,市农业农村局党组成员潘磊深入党建联系点安乡县黄山头镇丁福村调研指导党建工作。

347dd48702c64b529c0c7ec2f2c9d221.jpg

(座谈会现场)

在召开的座谈会上,潘磊与丁福村干部、党员面对面交流,询问了解基层党建情况和实际工作中碰到的困难与问题,请党员们畅所欲言,提出发展建议。潘磊为党员答疑解惑,认真听取大家的意见和建议,并做详细记录。

f808f2dd4eaf416dbf74a18666e3f1b0.jpg

                                  (潘磊讲话)

潘磊对丁福村的党建工作给予了充分肯定,他指出,要积极吸纳、发展壮大党员队伍,发展培养年轻党员,增强农村党员队伍生机活力;要因地制宜发展农产品加工业,壮大集体经济;要结合当前的乡村振兴战略,发展休闲农业,促进一三产业融合;要合理利用资源,发挥党员、乡贤带头作用,把农村基层党组织建设成为推动农村发展、带领农民致富、维护农村稳定的坚强战斗堡垒。


扫一扫在手机打开当前页