您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>图文传真>详细内容

潘磊赴临澧、桃源调研督导农机工作

发布时间:2020-06-24 信息来源:常德市农业农村局 字体:【

6月23日,常德市农业农村局党组成员潘磊、常德市农机事务中心主任沈国安赴临澧县、桃源县调研督导农机工作。农业农村局、农机事务中心相关科室负责人陪同调研。

988e633c450c48719eaec29f42efe1e0.jpg

(听取临澧县农机事务中心负责人工作汇报)

潘磊一行先后到临澧县农机事务中心、桃源县沃得农机销售点、丰佳农业机械作业合作社等地进行调研督导。在临澧县农机事务中心,负责人围绕拖拉机安全顽瘴痼疾专项整治行动、农机购置补贴政策落实、农业新技术推广三个方面作了详细的工作汇报。潘磊指出,各级农机主管部门要适应新形态,在新时代要有新担当、新作为;进一步强化政治站位、讲大局、识大体、履职尽责;加强廉政风险防控,确保农机购补的强农惠农政策落实到位,同时加强指导与服务,为我市的农机化发展做出新的贡献。

3b1f20e632e74613aa8e8883775879d9.jpg

(农机销售点农机产品检查)

在桃源县沃得农机销售点,潘磊检查了营业执照、经销商授权手续、销售台账等相关资料。潘磊一行还实地调研了丰佳农业机械作业合作社运营服务、机具补贴情况,查看了旋耕机、抛秧机等农机设备。潘磊强调,农机合作社要发挥示范带头效应,破解合作社发展的瓶颈,做大做强,为推动现代农业的发展发挥积极作用。


扫一扫在手机打开当前页