您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>强军梦 双拥情>详细内容

湖南召开全省市(州)双拥办主任会议

发布时间:2019-11-15 信息来源: 湖南省退役军人事务厅 字体:【

近日,湖南召开全省市(州)双拥办主任会议。会议传达学习了全国省(区、市)双拥办主任会议精神,部署第十届全省双拥模范城(县)创建工作,解读新修订的《双拥模范城(县)命名管理办法》《全国双拥模范城(县)考评标准》和《湖南省双拥模范城(县)考评细则》(讨论稿)。与会人员对《湖南省双拥模范城(县)考评细则》(讨论稿)进行了讨论,并对进一步做好双拥工作提出了意见建议。

会议强调,双拥创建工作分量很重、标准很高、时间很紧,要以习近平总书记关于双拥工作的重要论述为指导,以双拥创建工作为抓手,立足模范标准,密切军地联系,扎实开展双拥工作;要以解决官兵"后路";“后院";“后代"问题为重点,在做好"规定"动作之外,创新做好"自选"动作,切实维护军人军属合法权益,尽可能让官兵及家庭满意,让军人成为全社会尊崇的职业。

各市(州)及部分县(市)双拥办负责同志,驻湘部队师旅级以上独立单位以及军分区(警备区)负责双拥工作的同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: