扫黑除恶承诺书

发布时间:2019-04-01 信息来源:常德市农业农村局 字体:【

为坚决贯彻中央扫黑除恶专项斗争重大战略部署,以作风整顿推动扫黑除恶专项斗争深入彻底开展,按照市委的要求,本人自愿作出以下承诺: 

一、坚决贯彻中央决策部署和省市区委有关要求,把参与扫黑除恶专项斗争和干部队伍大整顿作为牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”的现实检验,营造风清气正的政治生态和安全稳定的社会生活环境。 

二、本人及其近亲属无任何涉黑涉恶行为,不干预、不插手、不过问办案情况,不为涉黑涉恶人员通风报信或说情打招呼,不做黑恶势力的“保护伞”。 

三、积极支持配合扫黑除恶专项斗争,主动参与涉黑涉恶线索摸排,及时、如实向有关部门反映问题线索。 

四、围绕服务保障发展大局和中心工作,立足单位实际和本职岗位,强化大局意识和担当精神,坚持依法依规履职办事,坚决防止不担当不作为,营造本领域良好营商环境。

五、牢固树立宗旨意识和纪律意识,严守党纪、政纪和法律底线,发挥干部模范带头作用,影响和带动群众积极参与扫黑除恶专项斗争。 

以上承诺,请组织和群众给予监督,如若违反承诺的内容,自愿接受组织从严处理。                           

   承诺人:                   

年          月       日

扫一扫在手机打开当前页