市农业农村局召开迎接中央扫黑除恶专项斗争指导工作调度会

发布时间:2019-03-27 信息来源:常德市农业农村局 字体:【


(会议现场)

(李百艳讲话)

3月27日,市农业农村局在局六楼会议室召开迎接中央扫黑除恶专项斗争指导工作调度会,市农业农村局局长李百艳主持会议并讲话。

会上,李百艳传达了市政府扫黑除恶专项斗争文件精神,着重强调,要严格按照常德市扫黑除恶线索摸排推行“54321”机制内容要求,压紧压实扫黑除恶各项工作,以实际成效迎接上级督导。

李百艳就如何做好农业领域扫黑除恶专项斗争工作提出,要提高认识,增强政治觉悟。要抓住重点,严厉打击农业领域涉黑涉恶乱象问题。充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,把思想和行动统一到市委扫黑除恶专项斗争工作部署上来,增强工作责任感、使命感和紧迫感,深入排查打击农业行业领域的涉黑涉恶乱象问题,铲除黑恶势力滋生土壤;对把持基层政权、操纵破坏基层换届选举、垄断农村资源、侵吞集体资产的黑恶势力,利用家族、宗族势力横行乡里、称霸一方、欺压残害百姓的“村霸”等黑恶势力,绝不姑息。聚焦农村集体“三资”、畜禽屠宰、农药兽药等重点行业领域,集中摸排,坚持打早打小,做到有黑扫黑,无黑除恶、无恶治乱,回应人民群众期待。 

扫一扫在手机打开当前页