全市农业农村领域扫黑除恶工作推进会召开

发布时间:2019-11-12 信息来源:市农业农村局 字体:【

为总结今年扫黑除恶工作情况,2019年11月8日召开了全市农业农村领域扫黑除恶工作推进会。会议由市农业农村局局长李百艳同志主持,市农业农村局班子成员、各区县市农业农村局局长、全局科室负责人参加了会议。

会上,李百艳同志指出,今年全市农业农村系统收集了3条涉黑涉恶线索,实现了线索的“零突破”,请各位继续保持,一鼓作气,持续将扫黑除恶工作落实到日常工作当中去,各区县市农业农村局及全局各科室要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,要提高思想认识,准确把握专项斗争的努力方向,要克服“懈怠”思想、“自满”思想、“畏难”思想、“过关”思想,扫黑除恶明年的重点是长效整治,督导力度将更大,我们要坚持要求不变、标准不变、力度不减,以“钉钉子”精神抓好常态化整改工作。

36ade235a41f4268be4b7fa9e9eb70de.png

(会议现场)



扫一扫在手机打开当前页