您的位置: 首页 >业务工作>机关建设>详细内容

常德市农业农村局召开创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员大会

发布时间:2020-09-18 信息来源:常德市农业农村局 字体:【

32292c10d44a40ca9d5fa37bfcb583de.jpg

(动员大会现场) 

9月16日,为不断提升市农业农村局系统机关建设工作水平,推动全市农业农村高质量发展,常德市农业农村局召开创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员大会,传达市委动员会议精神,部署安排全局创建工作。市农业农村局及直管副处级单位的全体干部职工参加动员大会。

    会上,局党组成员、总农艺师易宗云同志宣读了《常德市农业农村局创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”实施方案》。并指出,创“模范机关”工作要紧跟市委安排部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合局机关实际,对标对表目标要求、主要任务,按照创建具体方案,扎实推进开展创建工作,持续深化全面从严治党向“三农”工作各领域延伸。

局党组书记、局长石玉林提出三点具体要求:一是要凝聚共识,提高站位抓创建。创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”是贯彻上级决策部署的具体行动,是强化人民至上理念的内在要求,是补齐党建工作短板的现实需要。全市农业农村系统要把创建“模范机关”作为重大政治任务,同心同力,在加强政治建设上、深化理论武装上、建强干部队伍上、夯实基层基础上、推进正风肃纪上持续发力。二是要把握关键,突出实效抓创建。要在做到“两个维护”、强化理念武装、夯实基层基础、联系服务群众、担当履职尽责上创模范。三是要压实责任,强化合力抓创建。全体干部职工要自觉地服从、服务于创“模范机关”工作大局,自觉地遵守各项标准和要求,围绕“建设一流队伍,培育一流作风,创造一流业绩”目标,坚持从我做起、向我看齐,团结拼搏、真抓实干,不断开创农业农村工作新局面!

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: