您的位置: 首页 >业务工作>机关建设>详细内容

常德市农业农村局举行2020年党组中心组(扩大)第九次集中学习

发布时间:2020-09-18 信息来源:常德市农业农村局 字体:【

c3dc3dab18444c23a1b6a58711484d43.jpg

(会议现场)

9月16日下午,市农业农村局进行2020年党组中心组(扩大)第九次集中学习,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,贯彻党的十九大以来习近平总书记一系列重要讲话和论述,不断把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,市农业农村局及直管副处级单位的全体干部职工参加学习。

局党组成员蒋宗灼代表局党组成员、常德国家农业科技园管理委员会党工委书记钱正龙代表直管单位、人事科科长黎霞代表科室,把自己的实际工作、家国情怀、职能职责与《习近平谈治国理政》第三卷学习重点相结合,做了有质量、有效果的交流发言,体现了农业人的政治高度、理论厚度、思想深度、情感温度。

市农业农村局党组书记、局长石玉林指出,《习近平谈治国理政》第三卷,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务。对于党员干部群众增进中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识和理解,具有重要意义。全局上下要深化理论武装,全面加强政治理论学习,精心组织、周密安排,坚持读原著、学原文、悟原理,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动农业农村高质量发展的实践能力和工作水平。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: