您的位置: 首页 >业务工作>机关建设>详细内容

常德市农业农村局党建工作会议召开

发布时间:2020-09-18 信息来源:常德市农业农村局 字体:【

b393b1a580e04d7ab1b007153d278ff1.jpg

(会议现场)

9月16日,市农业农村局召开党建工作会议,传达市委党建工作领导小组2020年第一次会议精神,进一步抓好农业农村系统党的建设。市农业农村局及直管副处级单位的全体干部职工参加动员大会。

局党组书记、局长石玉林指出,机关党建工作一定要找准定位、彰显作为,积极做好优化作风服务大局工作,推动机关从严治党向纵深发展。全面加强新时代农业农村系统党的建设,充分发挥党建引领作用,努力把党建优势转化为发展优势,把党建成果转化为发展成果,为推动“三农”工作高质量发展提供强有力保证。为切实把创建活动落到实处,促进党建工作提升。

521440b983c7416cbfd70b7c395ca3ed.jpg

(石玉林讲话)

石玉林强调,做好今年的党建工作责任重大,使命光荣。局机关、局属各单位和党支部,要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,担当作为,务实苦干。

要凝聚共识,提高站位抓创建,这是贯彻上级决策部署的具体行动、强化人民至上理念的内在要求、补齐党建工作短板的现实需要;把握关键,突出实效抓创建,要在做到“两个维护”、强化理念武装、夯实基层基础、联系服务群众、担当履职尽责。

局党组成员、副局长贺立新就2020年局机关党建工作提出,从提高站位、聚力聚焦,学以致用、见行见效,精心组织、落实落地三方面提出具体要求。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: