您的位置: 首页 >业务工作>机关建设>详细内容

常德市农业农村局党组书记讲党课

发布时间:2020-09-18 信息来源:常德市农业农村局 字体:【

9月16日,市农业农村局党组书记、局长石玉林就如何提振工作信心,全力开创“三农”工作新局面,为市农业农村局及直管副处级单位的全体干部职工上了一堂别开生面的党课。

0a2bec511c554abe973dfa41a9fb7ad5.jpg

(讲课现场)

提振工作信心,全力开创“三农”工作新局面如何做?石玉林指出,干事创业,核心在党,关键在人。面对新时代“三农”工作的新形势、新任务、新要求,我们要紧跟市委、市政府工作部署,进一步强化管党治党,强化队伍建设,着力打造一支敢干事、善干事、干实事、不出事的干部队伍,提振工作信心,全力开创“三农”工作新局面。

9a57dd09dd9c436386ecbabf128a60ac.jpg

(石玉林讲党课)

石玉林强调,要增强政治规矩意识,政治意识怎么强调都不过分,要强化政治定力、自觉维护大局、严格制度规矩;要增强团结奋进意识,团结干事、和衷共济、端正导向,团结才会出形象、出成绩、出干部;要增强为民服务意识,牢记宗旨、优质服务、深入实际,自觉践行以人民为中心的理念,始终把群众放在心上;要增强担当尽责意识,高度负责、雷厉风行、创先争优,大事难事看担当。作为党员干部,必须事不避难,敢于担当,这既是责任问题,也是党性问题;既是精神问题,也是能力问题;要增强廉洁自律意识、算好政治帐、算好经济帐、算好感情帐,要始终坚持把清正廉洁作为一种品行来修炼、一种能力来锤炼。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: