您的位置: 首页 >业务工作>机关建设>详细内容

常德市农经站开展警示教育 以案为鉴警钟长鸣

发布时间:2020-09-22 信息来源:市农经站 字体:【

9月22上午,常德市农经站支部召开党员干部警示教育会,通过观看警示教育片《叩问初心》、参观市直机关党员学习基地,交流发言谈感想等方式,对全体干部进行常态化警醒教育。

会上,站纪检员李经南领学了警示教育漫画册《鉴戒》,针对漫画册中提到的现象、案例等,结合农村经营工作实际,重点从形式主义、官僚主义,干部个人事项报告等方面,解读了漫画背后的警示教育意义。

随后,站全体干部集中观看了警示教育片《叩问初心》,参观了市直机关党员学习基地,并以科室为单位,谈认识、谈感想、谈体会。

6825b813332a4d93a581ba1babe90500.Jpeg

(主题党日活动现场)

据悉,常德市农经站通过警示教育、廉政谈话、班子会、民主生活会、党员干部会、反馈意见等方式,做实做细日常监督,履行党内监督主体责任,加强了农村经营管理系统作风建设工作。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到: