您的位置: 首页 >业务工作>机关建设>详细内容

常德市农机事务中心中秋慰问联点家庭

发布时间:2020-09-27 信息来源:市农机事务中心 字体:【

为弘扬助残扶弱的传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,以关心关爱辖区内残疾人为重点,让困难群体感受到中秋节日氛围和社会温情,根据市文明办统一部署,市农机事务中心于9月23日下午来到南坪街道沙港社区联点家庭开展慰问活动。

620076fac61a4a40b24263772e87083a.jpg

(市农机事务中心开展“我们的节日·中秋”慰问活动)

中秋节是以月之圆兆人之团圆,寄托思念故乡、思念亲人之情,祈盼丰收、幸福的传统佳节。这是2020年市农机事务中心、市农机推广站党员志愿者第三次来到联点家庭。在今年3月11日和5月19日,志愿者们就分别到其家庭开展“情暖家庭”慰问,送去了防疫物资与生活慰问物资。本次参与活动的中心领导与其家人交谈,询问近期在生活中遇到的困难,勉励她们在社会的关怀下树立积极乐观的良好心态以及摆脱生活困境的决心。天气逐渐转凉,志愿者们嘱咐联点家庭多关心天气变化,注意个人身体健康。

9478da4d695b46a8b7630669a425d2ce.jpg

(中心领导向联点家庭送上中秋祝福)

联点家庭及同行的沙港社区工作人员都对本次参与活动的志愿者表达了感谢。本次活动慰问物品采购严格执行了有关程序;志愿者突出关心关爱,让困难群体切实感受到了中秋传统节日的氛围与来自社会的温情。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: