您的位置: 首页 >业务工作>机关建设>详细内容

常德市农业农村局开展喜迎双节趣味运动会

发布时间:2020-10-09 信息来源:常德市农业农村局 字体:【

8da9cbfb82824313913a19c90a272c1c.jpg

(开开心心过佳节)

9月30日,常德市农业农村局以“娱乐身心、团结协作、担当农业人”为主题,组织全体干部职工前往大华军事文化园开展趣味运动会及射击比赛,庆祝“双节”到来。

17fde334d7f240ddae10c15ebff09484.jpg

(比赛之前热热身)

天空阴沉,却丝毫没有影响职工的热情。在快乐节拍这个游戏中,全体干部职工跟着音乐一起摇摆,团队归属感在快乐的氛围中油然而生.运转乾坤、虫出江湖、财源滚滚,三项互联,每一项挑战都考验着团队的智慧与技巧,赛场上,队员们争先恐后、你追我赶;赛场旁,拉拉队员情绪高涨,加油声、鼓掌声此起彼伏,整个活动现场,充满欢声笑语。随后,在工作人员的指导下,全体干部职工在实弹射击场体验了一次真枪实弹的射击,真切感受到了军人保家卫国的精神。

a192bf19eefb4b6d8b659402241fdc68.jpg

(赛场内外欢声一片)

此次活动,进一步活跃和丰富了农业农村系统广大干部职工的文体生活,更好地展现了干部职工健康向上、充满活力、团结合作、和谐友好的精神面貌,增强了广大干部职工的凝聚力和向心力,进一步激发了广大干部职工干事创业的工作热情,推动我市农业农村工作更好更快发展。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: