您的位置: 首页 >业务工作>机关建设>详细内容

常德市农业农村局开展党的十九届五中全会精神宣讲报告会

发布时间:2020-12-17 信息来源:常德市农业农村局 字体:【

为及时抓好党的十九届五中全会精神的学习宣传贯彻,更好地引领推动市农业农村工作高质量发展,12月16日,常德市农业农村局举行党的十九届五中全会精神宣讲。以此为契机,全市农业农村部门将掀起学习宣传十九届五中全会精神的热潮,推动农业农村各项工作再上新台阶。

838ae66349f94fef95d61e6cd925583b.jpg

(宣讲会现场)

省委宣讲团常德分团成员、市委农办主任,市农业农村局党组书记、局长石玉林作宣讲报告。他深刻阐释了全会提出的一系列重大形势判断、重大理论观点、重大目标安排和重大任务举措;系统归纳了我国“十三五”时期特别是收官之年取得的突出成就及其重要意义;解读了2035年远景目标和“十四五”时期我国经济社会发展的指导方针、主要目标,对加快我市农业农村现代化发展,全面推进乡村振兴具有很强的指导意义。与会者纷纷表,宣讲报告全面系统、深入浅出、鼓舞人心、催人奋进,听了深受教育和启发。

常德市农业农村局将以本次宣讲为契机,在全市农业农村部门掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神的热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来,联系工作实际,学以致用,把学习贯彻全会精神转化为建言献策、干事创业和狠抓落实的强大动力,努力推动全会精神落地生根、开花结果。

市农业农村局全体干部职工、直管单位班子成员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: