您的位置: 首页 >业务工作>机关建设>详细内容

市农业农村局第四党支部开展 “学习党史服务三农”主题党日活动

2021-05-21 11:13:03 来源:常德市农业农村局 作者:张曼 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

b3ff7b9457e744639d74a6a408457e32.png

(集体合影)

5月20日,市农业农村局第四党支部全体党员前往石门县秀坪园艺场观摩柑橘基地水肥一体化建设,感受现代智慧农业、体验绿色科技,并指导柑橘标准化生产。

493c9ee7c6a84d4fa967793269b96cab.png

(瞻仰太浮山武装斗争纪念

随后,第四党支部全体党员前往湘鄂西苏区太浮山武装斗争纪念碑,追忆红色历史,缅怀革命先烈。

雨过天晴的太浮山格外秀美,湘鄂西苏区太浮山武装斗争纪念碑在蔚蓝的天空下巍然耸立,震撼人心。市农业农村局副局长罗卫华、党支部书记龙刚代表党支部向纪念碑敬献花篮。全体人员面对党旗,重温入党誓词,并认真聆听了讲解员讲述太浮山武装斗争红色故事。

 f2240fe46a5e464fabedf9bbaba5cdf3.png

(敬献花篮)

1e8c81a36e45402c99e844b204b941b3.png

(开展“学史崇德”主题教育专题学习

第四党支部还开展了“学史崇德”主题教育专题学习,集中学习了陈云同志的《怎样做一个共产党员》和习近平总书记的《党必须勇于自我革命》。罗卫华同志结合党史学习教育给支部党员上了一堂党课,从为什么要坚持学好党史这门必修课、学习党史为我们提供宝贵的精神滋养和强大的精神动力、学习党史增强我们农业人开拓前进的勇气和力量三个方面阐释了党史学习教育的必要性和深刻意义,要求我们在党史学习教育中要学有所思、学有所悟、学有所得,时刻保持牢记农业人的初心和使命的高度自觉,努力工作,以实际行动践行乡村振兴的光荣使命。 


扫一扫在手机打开当前页