您的位置: 首页 >业务工作>机关建设>详细内容

市农教办开展党风廉政建设警示教育

2021-05-26 08:24:41 来源:常德日报 作者:屠项麟 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

近日,市农教办党支部召开党风廉政建设警示教育工作会议。

会议集中传达学习了省、市纪委全会精神和《市纪委派驻市农业农村局纪检监察组2021年工作要点》。围绕今年的工作重心,市农教办党支部研究制定了《市农教办2021年党风廉政建设工作要点》,从日常监督、严肃党内政治生活、加强党风廉政建设宣传以及廉洁从业、专项资金的监管等方面进行了全面部署。随后,全体党员干部集中观看了反腐警示教育片《迷航》。会议强调,要以案明纪,知敬畏、明底线、受警醒,切实引以为戒;要提高廉洁从业意识和拒腐防变的能力,把纠“四风”工作常态化;严守党纪法规,以严明的纪律带动优良的工作作风,推动我市农民教育工作上新水平、新台阶。

会后,党员干部纷纷表示,要以此次警示教育为契机,树立正确的世界观、人生观和价值观,自觉增强学廉、讲廉、倡廉、行廉的意识,不忘初心、牢记使命,立足本职、敬业奉献,筑牢拒腐防变思想防线,自觉做到廉洁自律,以忠诚、干净、担当、务实谱写农教工作新篇章。


扫一扫在手机打开当前页