您的位置: 首页 >业务工作>机关建设>详细内容

常德市农机事务中心:情暖福利院儿童,传递农机人爱心

2021-05-31 08:32:17 来源:常德市农业农村局 作者:王觅(市农机事务中心) 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:


e42bb522b2ec41e4be4527a6a5dab10d.jpg

(农机党员志愿者为福利院儿童送去慰问物资)

“六一”国际儿童节即将到来,5月26日,市农机事务中心、市农机推广站党员志愿者带上一片爱心来到市社会福利院,为福利院儿童送去关心关爱。

市社会福利院工作人员对农机志愿者们的到来表示感谢,并详细介绍了小朋友们近期的生活和学习情况。为了庆祝儿童节,福利院正在筹备一台“六一”晚会,小朋友们都忙着准备自己的节目,有的表演歌舞,有的讲故事,大家兴高采烈,幸福快乐着。

市农机事务中心党总支副书记胡金花代表市农机事务中心、市农机推广站为福利院送上慰问物资。她表示:用真情关爱儿童、用行动服务儿童是我单位党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的重要内容之一,唯愿以我们些小之力,尽社会关爱之责,带动和呼唤社会更多地关心关爱。此次是中心志愿者们第三次来到市社会福利院开展志愿服务。农机党员志愿者始终关注儿童身心健康,期望以实际行动凝聚起对福利院儿童的爱心,我们今后将继续以志愿服务形式关爱儿童健康、助力儿童成长。


扫一扫在手机打开当前页