您的位置: 首页 >业务工作>机关建设>详细内容

市农机事务中心召开党风廉政建设工作会议
——学习传达市农业农村局2021年党建暨党风廉政建设工作会议精神

2021-05-31 08:34:28 来源:常德市农业农村局 作者:陈梦军(市农机事务中心) 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

5月26日,市农机事务中心召开党风廉政建设工作会议,认真学习传达市农业农村局2021年党建暨党风廉政建设工作会议精神。会上学习了市委农办主任、市农业农村局党组书记、局长石玉林同志,市纪委常委、市监察委员会委员徐超云同志,市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长邹凯同志的讲话精神,并研究部署下阶段党风廉政建设工作。中心全体党员干部和推广站班子成员参加。

 a3ef68772efd4a008e1652a73d3e9938.jpg

(召开党风廉政建设工作会议)

中心党总支书记、主任肖轻云强调,党风廉政建设工作要紧跟上级步伐,坚持高位推进,认真抓好落实。全体党员干部要落实落细市农业农村局2021年党建暨党风廉政建设工作会议精神,持之以恒做好“四抓”,在“四招”上下功夫:一是抓政治建设,在干部队伍上下实招;二是抓思想教育,在正风肃纪上下硬招;三是抓作风建设,在监督管理上下真招;四是抓自身建设,在干事创业上下新招。中心进一步落实好党风廉政建设“四责”贯通协同,精准发挥监督保障执行、促进完善发展作用,全面推进清廉农机建设。


扫一扫在手机打开当前页