您的位置: 首页 >业务工作>机关建设>详细内容

市农业农村局传达落实市禁毒委全会会议精神

2021-06-04 15:01:04 来源:常德市农业农村局 作者:秦佳婷 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月3日下午,市农业农村局召开党组会议,传达落实市禁毒委全会会议精神,安排部署接下来的禁毒工作。市委农办主任、市农业农村局党组书记、局长石玉林主持会议。

94f4d4a22d484bf0afd93340f6118a02.JPG

(会议现场)

会议传达了市委常委、市委政法委书记、市禁毒委第一副主任刘国龙在市禁毒委全会上的讲话精神。要统一思想、把握形势,强化政治担当;要突出重点、把握关键,开展严打整治,开展“平安关爱”,开展宣传教育,推动工作落地见效;要压实责任、协同配合,切实提升效能,强化履职尽责,硬化考核责任,细化整治责任,奋力夺取新时代禁毒人民战争的新胜利。

53ae6de6b6f44eafb56c118d251db413.JPG

(石玉林讲话)

就如何贯彻落实市禁毒委全会精神,石玉林强调,一要高度重视。禁毒既关系到民生福祉,又关系到社会稳定。要深刻认识到毒品的危害,成瘾易,戒毒难,给人民身心健康和经济社会造成了极大的损失;二要大力宣传。在全局干部职工中开展禁毒宣传,加强干部职工远离毒品、严于律己的意识,倡导健康生活方式;三要积极作为。主动做好市禁毒委要求的各项工作,加强禁毒联点督导,选准工作突破口,推进禁毒教育进农村、进家庭,守护农村净土。


扫一扫在手机打开当前页