您的位置: 首页 >业务工作>文明机关建设>详细内容

市畜牧水产事务中心争创省级文明单位

2022-05-26 08:47:43 来源:常德日报 作者:曾玉英 通讯员 刘兰海 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

近日,市畜牧水产事务中心召开创建省级文明单位动员大会,对2022年创建省级文明单位工作进行安排部署。

今年来,该中心全体干部职工认真学习了创建工作方案,明确职责分工,按照创建工作标准和工作方案,坚持硬件、软件一起抓,组织开展各类活动,完善基本资料,努力形成创建成果。

会议要求,创建省级文明单位要从理想信念教育、思想道德建设、提升文明素养、建设志愿服务队伍、弘扬优秀传统文化、开展专业技能培训、优化办公环境等7个方面展开。会议强调,创建省级文明单位工作是一项有标准、无止境的系统工程,全体工作人员要围绕创建责任清单,抓根本、抓特色、抓活动、抓落实,精细、周密、规范地完成创建任务,确保整体创建工作顺利进行;要把创建工作融入到单位的日常工作和日常管理之中,凝心聚力,精准发力,以决战决胜姿态推进创建工作,打赢创建工作这场硬仗。

扫一扫在手机打开当前页