您的位置: 首页 >业务工作>文明机关建设>详细内容

市农业农村局开展“干群齐参与 共创文明城” 联包带创活动

2022-05-26 08:54:21 来源:常德市农业农村局 作者:黄桂书 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

2d33011db5504a7c95ef8021926d13c7.jpg

(志愿者合影

同心争创文明城市,携手共建美好家园。为充分发挥示范引领作用,努力为我市文明城市创建出一份力,5月25日,市农业农村局组织志愿小分队前往东湖巷社区开展文明城市创建联包带创活动。

59233258797e4cad81f******00195944.png

(志愿者开展卫生清理

活动中,志愿者们分成两个小分队分别前往社区辖区的老旧小区展开卫生清理。大家相互配合,有序对“牛皮癣”进行清除,有的拿小铲子清除小广告,有的清理碎屑,尽可能将门上、墙上、地上的小广告清除干净。经过志愿者们不懈努力,楼道内的卫生死角被清除得干干净净。

f75db9de54344109b16fca9e9bcbdcc0.png

(志愿者开展卫生清理

下一步,市农业农村局将持续开展志愿服务活动,组成六支志愿小分队,轮流进社区开展活动,形成人人参与、齐抓共管的工作常态机制,在文明城市创建的宣传方面持续发力,向社区居民宣传市民文明行为规范,不断提高市民对创建工作的知晓率、支持率和参与率。

扫一扫在手机打开当前页