您的位置: 首页 >业务工作>乡村振兴>详细内容

市领导调度乡村振兴工作时强调 突出工作重点 在推动高质量发展上持续发力

2022-06-17 10:54:52 来源:常德日报 作者:徐睿 通讯员 刘建佳 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月15日,石门县三圣乡庚子山村乡村振兴工作调度会在市纪委监委召开。会议听取了工作队乡村振兴工作成效和后续发展规划的汇报,研究部署下阶段工作措施。市委常委、市纪委书记、市监委主任何艺辉出席会议并讲话。

就进一步做好庚子山村乡村振兴工作,何艺辉强调,深入贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述,按照中央决策部署和省委、市委工作要求,聚焦“守底线、抓发展、促振兴”,紧盯发展短板,理清帮扶思路,力争做到帮扶工作要实、民生投入要实、各项政策要实、基层基础要实,坚决守住不发生规模性返贫的底线;要突出工作重点,在推动高质量发展上持续发力,突出抓好产业发展、办好民生实事、建好基层堡垒三方面工作;要深化纠风治陋,在培植文明新风上持续发力,深入推进移风易俗、持续改善人居环境、着力打造“清廉村居”;要加强协作配合,在落细落实工作责任上持续发力,落实好主体责任、资金责任和结对帮扶责任,坚持以严深细实的工作作风和坚韧不拔的毅力,推动庚子山村乡村振兴工作再上新台阶、取得新成效。

扫一扫在手机打开当前页