您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>常德动态>详细内容

3位优秀农民工获国家级表彰

发布时间:2021-01-12 信息来源:常德日报 作者:姚懿容 通讯员 李欣波 曹明 字体:【

近日,在全国优秀农民工和农民工工作先进集体表彰大会上,我市桃源县金磁电器有限公司扶贫车间负责人张海霞、石门县湘佳牧业股份有限公司生产技术骨干龚振兴、中联重科建筑起重机械有限责任公司焊工孔德全3人获评“全国优秀农民工”。

2020年以来,我市统筹做好新冠肺炎疫情防控和农民工服务保障工作,着力打造“湘融湘爱”农民工工作品牌,积极推进“湘融湘爱”农民工权益关爱常德行动、“湘融湘爱”农民工市民化融合常德行动,建立统筹协调机制、农民工动态监测机制、服务保障社会协作机制,推动农民工工作再上新台阶。全市通过稳定农民工就业、提升农民工职业技能和促进劳动关系和谐,进一步提升农民工的获得感和幸福感。目前,全市农民工就业局势稳定,为常德产业发展和乡村振兴作出了积极贡献。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: