您的位置: 首页 >动态信息>工作动态>常德动态>详细内容

安乡第五届荷花节大幕将启

2021-06-08 08:36:36 来源:常德日报 作者:李志鹏 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月4日,安乡县委书记张阳深入安康乡仙桃村,实地调研2021年中国·安乡第五届荷花节筹备工作。

安乡县第五届荷花节拟于6月25日至8月31日举行。本届荷花节将更加注重参与性、互动性、体验性。此次活动将通过摄影比赛、亲子“渔”乐季节、安乡农仓产品展销、学生夏令营、农民运动会等群众喜闻乐见的形式,全方位展现安乡文化的魅力。

只见彩虹大道两旁新修建的10亩果蔬采摘大棚内,羊角蜜、黄瓤西瓜、小南瓜等可供游客采摘的瓜果蔬菜都已挂上枝头。张阳详细了解了瓜果产量、采摘时节及销售渠道后指出,要依托安乡农仓平台,减少不必要的中间环节,切实提高瓜果产业效益。

在随后召开的座谈会上,张阳听取了本届荷花节筹备等情况。他强调,要全面提质环境,确保景区特色,通过让荷花次第开放,延长荷花花期,抓住荷花底色,对核心景区内草皮、绿化、路面设施和连接处进行精心打造,做到干净、整洁、有序、精致。要全方面提升服务,确保游客满意,统筹协调好服务人员与志愿者之间的分工协作,提高服务质量。要全力强化保障,将疫情防控放在首位,严格管控开幕式参加人员,控制好安全距离,确保荷花节顺利进行。


扫一扫在手机打开当前页