您的位置: 首页 >动态信息>工作动态>常德动态>详细内容

省粮食和物资储备局领导来常调研

2021-06-09 08:24:36 来源:常德日报 作者:王自来 通讯员 崔静雯 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月7日,省粮食和物资储备局党组书记、局长陈冬贵带领相关处室负责人,深入我市汉寿县、常德经开区、澧县等地,调研粮食产业发展情况。市委常委、常务副市长罗毅君参加调研。

陈冬贵一行先后来到浏阳河集团汉寿分公司、金健米业股份有限公司、湖南洞庭春米业有限公司生产车间,详细了解企业发展和运行情况。在金健米业股份有限公司,陈冬贵主持召开了粮食产业发展座谈会。他指出,粮食企业要有效延伸产业链,寻求粮油食品加工新突破,为地方粮食产业发展、粮食储备与安全保障贡献力量;粮储部门要强化粮情分析预判,切实做好粮食收购各项准备工作,确保完成粮食收储和轮换任务。

今年以来,市发展改革委(粮食和物资储备局)全面落实国家粮食安全战略,坚守粮食面积产量、粮食质量和农民种粮利益不受损“三条底线”,聚焦粮食生产、收购储备、产业发展、市场监管各环节,统筹抓实各项重点工作任务,确保稳定发挥粮食核心主产区保障国家粮食安全的重要作用。


扫一扫在手机打开当前页