您的位置: 首页 >动态信息>工作动态>常德动态>详细内容

常德国家农业科技园区管委会开展联企走访

2022-06-24 11:21:12 来源:常德市农业农村局 作者:夏梨芳 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

94a519c0443d4e66967d******4757d7d.jpg

(童胜春同志在常德广积米业有限公司开展“送解优”惠企走访)

e9359e8b95b342ecaafcc2a0e7fa1f7c.jpg

(童胜春同志在湖南杰新纺织印染有限公司开展“送解优”惠企走访)

日前,按照全市千名干部联千企“送政策、解难题、优服务”行动安排部署,常德国家农业科技园区管委会主任童胜春前往常德广积米业有限公司、湖南杰新印染有限公司,开展“送政策、解难题、优服务”行动。

 童胜春为企业解读了近期国家、省市出台的稳住经济大盘的有关增值税留抵退税以及金融延期返本付息、社会保险、失业保险缓交返还等普惠性政策,针对广积米业,重点介绍了“农业产业化龙头企业培育奖补”、“标杆龙头企业奖补”相关农业奖补政策;针对杰新纺织,重点介绍了政府支持棉花生产奖补有关政策。通过全面了解企业经营状况,认真听取企业诉求,童胜春与企业负责人一道总结企业目前生产经营中面临的困难9条并记录上报,与企业留存联系方式,及时跟踪和协调推进企业问题的解决和政策落实。

扫一扫在手机打开当前页