您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>图文传真>详细内容

市农业农村局召开“十四五”规划、建设项目研究会

发布时间:2020-10-12 信息来源:常德市农业农村局 字体:【

为进一步提高常德市“十四五”农业农村规划编制质量,10月10日,市农业农村局召开会议研究讨论“十四五”农业农村规划及重大建设项目。市农业农村局全体在家班子成员,局直各单位相关负责人,局机关相关科室、局属相关单位主要负责人相关科室负责人参加会议。

130a8bfeb87a469c869f7637e8aea562.jpg

(会议现场)

会上,与会人员紧紧围绕乡村振兴战略规划实施要求,重点针对粮食安全、种业工程、美丽乡村、乡村人居环境整治、产业发展、科技创新、农产质量安全、冷链物流等工作,认真研究国省政策,结合市情、立足长远,思考各自主管领域“十四五”时期重点工作及发展思路,并进行交流发言。对“十四五”重大建设项目讨论稿相关部分是否符合发展方向、是否重点突出、考虑全面等方面发表意见。

10ad3aaa22c24e74932047ac9ec75c9e.jpg

(石玉林讲话)

市农业农村局党组书记、局长石玉林指出,谋划好“十四五”规划建设重点项目是当前我局一项十分重要的工作,事关全市农业农村系统的未来发展大局,请大家务必提高思想认识。会后,各部门要进一步开展调研,科学论证实施重点项目的必要性、可行性,高质量谋划好纳入“十四五”规划建设重点项目,紧紧围绕农业农村工作做文章,思考当前工作、谋划下步工作、规划长远工作,按照区分轻重缓急、适度超前的原则,科学有序推进规划编制工作,全力争取立项和政策支持,成熟的项目争取尽快开工建设。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: