您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>图文传真>详细内容

市农业农村局学习市委经济工作会议精神

发布时间:2020-12-29 信息来源:常德市农业农村局 字体:【

12月29日上午,市农业农村局召开专题会议,传达学习市委经济工作会议精神。市委农办主任、市农业农村局党组书记、局长石玉林主持会议,全体班子成员参加。

253722e1d21c45d9b9e7ec6e9084a6aa.jpg

(会议现场)

会上,石玉林同志领学了市委经济工作会议的主要精神,重点学习了市委书记、市人大常委会主任周德睿讲话内容,传达了市长邹文辉的指示精神。他指出,市委经济工作会议为今后一个时期常德经济社会发展指明了方向、描绘了蓝图,我们要把思想和行动统一到全会精神上来,统一到市委决策部署上来,奋进“十四五”,创造新业绩,努力推动常德高质量发展不断上新台阶。要按照市委统一安排部署站在开启全面建设社会主义现代化新征程的历史起点,面对复杂严峻的外部环境,迎难而上、乘势而上,积极为做好各项工作,沉着有力应对各种风险,化压力为动力,化来势为胜势,坚定不移推进开放强市产业立市,奋力实现“十四五”高质量发展良好开局。

9d987f3b31264f8296da152a3ce30813.jpg

(石玉林讲话)

他强调,各科室要认真学习消化全会精神并将其落实到具体的业务工作之中,落实到模范机关创建之中,以实施乡村振兴战略为总抓手,突出全域振兴,重点推进乡村振兴“4+9”示范片区建设;抓实稳产保供,全面落实国家粮食安全战略,加强种质资源保护和利用;聚力提质增效,深入推进农业供给侧机构性改革,扎实构建现代农业产业体系;开展乡村建设,巩固脱贫成效,严格落实“四个不摘”要求,做好困难群体兜底保障,实现脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,推动我市农业农村工作高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: