您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>图文传真>详细内容

2020年常德十大农产品品牌评选专家评审会召开

发布时间:2021-01-05 信息来源:常德市农业农村局 字体:【

6ed422db63844e66bbbcfb7f6ba95712.jpg

(评审现场)

2021年1月5日,2020年“常德十大农产品品牌”评选活动召开了专家评审会。活动主办方邀请了来自相关领域的7名学者、专家,对参选品牌进行评审打分。

499b7fb0e40442e6846b5dc1a9346cf5.jpg

(专家评分)

2020年“常德十大农产品品牌”评选活动由市农业农村局主办,于2020年12月启动。经企业自主申报、区县市推荐、市级审核,评选出候选品牌,在常德日报、常德全媒、新湖南等媒体上以“品牌+企业简介”的形式进行宣传推介,后期将严格接受问卷调查、专家评审、年度品牌推介活动参与度等环节综合评定。此次评审会上,7名专家组成的评审组对各参选品牌分别从品牌质量评价、生产销售评价、规模效益评价、产品认可评价、品牌影响力评价等指标体系进行了量化打分。

此次农产品品牌评选,包含粮油、畜禽水产、茶叶、果蔬、休闲食品等五大种类,河洲甲鱼、安乡农仓、石门银峰、桃源红茶等17个农产品品牌参与评选,按照相关工作程序,最终评选出2020年“常德十大农产品品牌“。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: