您的位置: 首页 >动态信息>工作动态>图文传真>详细内容

铭记初心念党恩 共话发展叙农情

2021-06-03 11:45:35 来源:常德市农业农村局 作者:龚艳 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月2日,市农业农村局组织离退休干部前往市博物馆、柳叶湖太阳谷新农村示范片区开展建党100周年主题教育活动。

d4c8f02bec4e4f298683496d87b2024d.jpg

(在市博物馆合影)

走进市博物馆党史陈列馆,离退休老干部通过领略中国共产党成立以来的艰难历程与辉煌成就,他们说:一百年风风雨雨,是中国共产党带领群众翻身过上了好日子,正是由于亲身见证了新中国成立以来发生的翻天覆地的变化,更加懂得当下美好生活来之不易,虽然已是迟暮之年,也不会忘记党的初心使命,继续发光发热。

4708bfafb5414b1590f01f0ad916eb04.jpg

(在太阳谷里重温入党誓词)

随后,老干部一行来到柳叶湖太阳谷省级新农村示范片区,沿途干净整洁的乡村美景尽收眼底,感受新农村建设成果,体验美好生活。活动结束后,在郑太有机农场,看到现代化的智能温控大棚以及农产品有机生产加工车间,作为农业农村部门的“老专家”,无不惊叹现代农业科技发展日新月异。

恰逢党的100周年生日,离退休老干部通过学习参观纷纷表示,党的恩情不会忘,他们将继续做好党史的传颂人,后辈们人生的指路人。

扫一扫在手机打开当前页