您的位置: 首页 >动态信息>工作动态>图文传真>详细内容

高标准严要求 不断增强支部战斗力

2022-06-17 16:36:47 来源:常德市农业农村局 作者:秦佳婷 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

68ea06c26d8f46eca3569d3313f1ca2e.jpg

(党员大会现场)

为全面提升支部“五化”建设,不断增强党支部的战斗堡垒作用,6月17日,市农业农村局第六党支部召开党员大会,选举产生支部委员,以高标准、严要求,凝聚合力促提升。局党组成员、副局长杨三建,二级调研员宋英明参会。

经过严格的程序,会议选举产生了支部委员,杨三建同志对全体党员提出要求,一是要讲政治,在政治立场、政治方向、政治原则等方面抓好落实;二是要讲团结,支部书记带头,支部委员全力配合,党员干部积极参加局机关组织的各项活动,展现支部风采;三是要讲规矩,做讲规矩、守纪律、守底线的党员。支部书记龚艳同志代表支委进行表态,将立足岗位,履职尽责,全力做好支部各项工作。

ad3fa3137b994110991f9c44f93e6e76.JPG

杨三建讲话

会上,杨三建同志结合工作实际,以“增强七种意识”为主要内容,为支部的党员及群众代表上了一堂生动的党课,他要求:一是要增强责任意识,做事要雷厉风行、有始有终。二是要增强团队意识,做到聚是一团火,散是满天星。三是要增强沟通意识,坚决做到“四个服从”。四是增强服务意识,工作上要注重细节,做到精细精准。五是要增强流程意识,要讲流程,懂规矩。六是要增强争先意识,要求支部的党员要发挥模范带头作用,做到出手必出彩。七是增强底线意识,做到遵纪守法,严格遵守单位的各项规章制度。

会议还邀请局机关纪委专职副书记王波同志重申《作风纪律管理制度》,以及公务用车两项纪律要求。

扫一扫在手机打开当前页