您的位置: 首页 >动态信息>工作动态>图文传真>详细内容

市农业农村局召开2022年全市农村人居环境整治提升工作推进会

2022-06-21 17:00:09 来源:常德市农业农村局 作者:李睿智 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

13e9aa7510964c7da552b01c8f1ad11a.jpg

(会议现场)

6月17日,市农业农村局召开2022年全市农村人居环境整治提升工作推进会,市农业农村局党组成员、副局长杨三建参加会议,各区县(市)及管理区农业农村局分管农村人居环境整治工作的负责人及股室负责人参加会议。

会上,市农村人居环境治理协调服务中心负责人彭杰解读了《2022年全市农村人居环境整治提升工作考核办法(讨论稿)》。各区县(市)及管理区分管负责人汇报了上半年工作开展情况及下阶段工作安排,并就完善《考核办法》进行了交流讨论。

杨三建充分肯定了各地农村人居环境整治提升工作取得的成绩,并对下阶段农村人居环境整治提升工作提出了四点要求:一是思想上再提神鼓劲。要增强忧患意识,防止懈怠倾向,以更加饱满的精神状态推进全市农村人居环境整治提升工作。二是工作上再提质增效。点上再提质,将农村人居环境整治与产业发展、乡风治理相结合。面上再提标,巩固拓展三年行动成果,细化治理标准,高质量推进农村人居环境整治提升。三是经验上再挖掘总结。继续总结提炼值得推介的经验、做法,积极与媒体进行沟通衔接,全方位、多角度进行宣传推广。四是考核上再优化强化。认真研究和吸纳各方面意见,同心同向、齐心协力推进农村人居环境整治提升五年行动。

扫一扫在手机打开当前页