您的位置: 首页 >动态信息>工作动态>图文传真>详细内容

市农业农村局开展“送政策、解难题、优服务”联企走访活动

2022-06-24 11:10:08 来源:常德市农业农村局 作者:夏梨芳 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

136d278edb7c4c6ebe639f480a90f969.jpg

(刘绍清同志在湖南金健高科技食品有限责任公司开展“送解优”惠企走访)

6月21日,市农业农村局四级调研员刘绍清一行前往结对联系企业,详细了解企业生产经营情况,倾听企业诉求建议,为企业送上各类惠企助企政策。

刘绍清实地走访了常德新希望饲料有限公司、常德市新旺米业有限公司、金健粮食有限公司、湖南金健高科技食品有限责任公司等企业。了解企业产品生产销售、市场需求、原材料、资金等情况,并与企业负责人进行了座谈,并就企业当前生产经营情况和面临的困难进行深入沟通,摸清影响企业发展的个性、共性、遗留问题,向企业针对性宣讲税费政策、金融政策、奖补政策以及优化服务等相关优惠政策,为企业申报享受政策提供参考,为企业安心生产提供有力保障。

扫一扫在手机打开当前页