您的位置: 首页 >综合动态>精彩瞬间>详细内容

市农业农村局召开落实2020年省市绩效评估工作调度会

发布时间:2020-09-02 信息来源:常德市农业农村局 字体:【

8月28日下午,市农业农村局召开落实2020年省市绩效评估工作调度会。市农业农村局总农艺师易宗云出席会议并讲话。

666114ea52704763a35437e122f2ef99.jpg

(调度会现场)

会上,承担省、市绩效考核指标任务的相关科室(单位)客观总结分析了上半年工作成效,并汇报了考核指标完成情况、存在的问题及下步工作安排。

e7359b666d4948a18e9b4eda26815437.jpg

(易宗云讲话)

易宗云指出,今年上半年工作进展良好,工作成效明显,但也存在一些问题。他强调,各科室(单位)务必要高度重视,坚定信心,下定决心,争取各项工作走在全省、全市前列,确保实现争先创优的目标;务必要排除万难,补齐短板,争取全面丰收。加强对上衔接沟通,扣分隐患要及时处理,确保形势向好;务必要认真梳理,查漏补缺,抓紧推动落实,严格对照评估指标查找梳理,强化督导检查。希望各科室(单位)认真对待考核工作,自我加压、自我激励、自我提升,再创佳绩。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: