您的位置: 首页 >综合动态>精彩瞬间>详细内容

市农业农村局召开省绩效考核和真抓实干督查激励调度会

发布时间:2020-11-19 信息来源:常德市农业农村局 字体:【

cfbd6d07d8e94d4f8cf576ab1cef957e.jpg

(会议现场)

11月18日下午,市委农办主任、市农业农村局党组书记、局长石玉林主持召开省绩效考核和真抓实干督查激励调度会,进一步压实工作责任,传导工作压力,确保高标准、高质量完成年度目标任务。各分管领导和相关科室负责人参加会议。

00ad358f417c4a8aa2a0ea416ca34790.jpg

(石玉林讲话)

会上,石玉林详细分析研判了当前我局省绩效考核和真抓实干工作形势,明确了下段工作重点和具体任务,对完成各项考核指标任务提出了明确要求。

石玉林强调,一是明确目标任务,要对照考核要求将指标任务进行细化分解,强化调度落实;二是补齐短板弱项,对还未完成,存在差距的工作,要攻坚克难,全力推进;三是创新思路方法,“苦干”、“实干”加“巧干”,千方百计做出成果;四是全力创优争先,对上加强衔接汇报,对下加强指导沟通,高质高效完成各项考核任务,把省绩效考核和真抓实干督查激励工作作为创建模范机关的重要内容,齐心协力争创先进优秀;五是要严格兑现奖惩,对在考核中失分的工作,分管领导、责任科室、责任人取消年度评先评优资格,并在全体干部职工会上说明情况。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: