您的位置: 首页 >综合动态>精彩瞬间>详细内容

常德农产品亮相农交会

发布时间:2020-11-30 信息来源:常德市农业农村局 字体:【

bf01846962584be58448cafe5dd44067.jpg

(常德展馆)

11月27日至30日,第十八届中国国际农产品交易会在重庆国际博览中心举办。常德兴隆米业、常德永春堂生物科技有限公司、桃源县君合野茶开发有限公司等14家常德农业企业组团参会。

6a68a2b4ec494bb1ba64a258f205dcd3.jpg

(副市长龚德汉与市农业农村局局长石玉林在湖南红茶馆品尝红茶)

在展会现场,晶莹饱满的常德香米、回味悠长的常德红茶、色泽油亮的腊肉腊鱼、口味独特的酱板鸭、香辣劲道的常德米粉……各式各样的特色农产品吸引了大批客商和市民的目光,洽谈合作、咨询购买的人群络绎不绝。

316ccac37a8a4522be0caa1c9ec30bd9.jpg

(市民采购热情高涨)

11月27日开展当天,副市长龚德汉巡馆,对我市参展商品品质和展馆个性化布置给予了高度评价,在与参展商进行详细交流时指出,常德参展企业要在技术引进、产品营销、品牌推广等方面持续发力,久久为功,把品牌做大做强,着力提升我市农副产品的知名度、美誉度。

6c79314095024dacadd472488943bc7b.jpg

(参展的常德香米)

从长沙到深圳,从上海到北京,再到重庆,以“常德品牌·中国品质”系列活动为依托,常德特色农产品正向着更大的舞台更广的市场进军,越来越多高级别展会上留下了常德农产品的身影。本次农交会为我市农产品打开中西部市场,融入“一带一路”提供了良好契机,有利于进一步叫响常德农业品牌,扩大销售市场,实现常德农业高质量发展。

市农业农村局、市林业局、市供销社等部门负责人参加了农交会。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: