您的位置: 首页 >动态信息>精彩瞬间>详细内容

市农业农村系统2022年党建、党风廉政建设暨“创文”工作会议召开

2022-06-14 17:10:54 来源:常德市农业农村局 作者:汪新宇 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

7c486430576741238c19ad1de3cda71e.jpg

(党建暨党风廉政建设工作会议现场)

6月13日,市农业农村系统召开2022年党建、党风廉政建设暨“创文”工作会议,全面安排部署下一阶段机关党建、党风廉政建设和“创文”任务。市委农办主任、市农业农村局党组书记、局长、二级巡视员蒋颖群讲话,市农业农村局党组成员、副局长蒋宗灼主持会议。

23f9fa1a8e4d44bb8273bb2a199d92af.jpg

(2022年创文工作动员大会会议现场)

会上,局党组成员、副局长潘磊宣读了《中共常德市农业农村局直属机关委员会关于表彰2021年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的通报》、《市农业农村局作风纪律管理制度》;局党组成员、副局长杨三建进行文明创建工作动员;市农业综合行政执法支队负责人、市局三个科室负责人立足自身岗位就党建、党风廉政建设工作作表态发言;市纪委市监委驻市农业农村局纪检监察组组长邹凯从全面从严治党、贯彻中央及省市纪委全会精神出发,对党风廉政建设进行强调部署。

01d9db1a81bd400388c725dc35d65d40.jpg

蒋颖群讲话

蒋颖群指出,2022年是党的二十大召开之年,是“十四五”时期的关键之年,在面临疫情持续影响、经济大盘承压的特殊形势下,农业农村事业更要充分发挥好应变局、开新局的“压舱石”作用。要突出政治引领,强化理论武装,夯实基层基础,增强党建效果,推进模范机关、全国文明城市和省级文明单位齐创共建。

蒋颖群强调,强化作风建设是新形势下全面从严治党的必然要求,是新阶段下乡村全面振兴的坚强后盾,是新时期“三农”事业发展的现实需求。全局干部职工要做到坚持党建引领,着力提升理论水平;发挥纪律推力,着力压实工作责任;严格纪律监管,着力落实惠农政策;强化举一反三,着力推进问题整改;健全长效机制,着力建设清廉机关。市农业农村系统要以更加扎实的作风实现更加出色的作为,以清廉务实的干事作风推动“三农”高质量发展,开创作风建设新局面,不断优化提升廉洁务实担当的干事氛围,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

9d6e523a047c486a917a30a9bb447413.jpg

市农业综合行政执法支队负责人表态发言

局机关全体干部职工;市纪委市监委驻市农业农村局纪检监察组全体人员;市乡村振兴局负责人、人事及纪检部门负责人;局直单位班子成员、党支部书记、人事及纪检部门负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页