您的位置: 首页 >动态信息>通知公告>详细内容

常德市农业农村局关于2021年度“全国十佳农民”“湖南省 十佳农技推广标兵”“湖南省十佳农民” 资助项目推荐人评选结果的公示

2021-05-24 08:35:37 来源:常德市农业农村局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

根据湖南省农业农村厅《关于开展2021年度“全国十佳农民”资助项目申报工作的通知》(湘农办人〔2021〕42号)、《关于开展2021年度“湖南省十佳农技推广标兵”和“湖南省十佳农民”资助项目申报工作的通知》(湘农办函〔2021〕89号)的文件要求,严格按照基层推荐、县级审核,市级评审程序,现将评审结果公示如下:

陈剑忠同志为“全国十佳农民”资助项目推荐人选;

黄庆、贺艳艳、刘大锷等3名同志为“湖南省十佳农技推广标兵”资助项目推荐人选;  

罗鉴远、罗仁亚、黄云华等3名同志为“湖南省十佳农民”资助项目推荐人选。

公示时间:2021年5月24日—28日,如有异议,请在公示期内向我局反映,联系电话:0736-7872871。

 

附件:1.“全国十佳农民”资助项目推荐人选一览表

2.“湖南省十佳农技推广标兵”资助项目推荐人选一览表

3.“湖南省十佳农民”资助项目推荐人选一览表  

          

                            常德市农业农村局

                             2021年5月24日

附件:1.“全国十佳农民”资助项目推荐人选一览表.xlsx

        2.“湖南省十佳农技推广标兵”资助项目推荐人.xlsx

        3.“湖南省十佳农民”资助项目推荐人选一览表.xlsx



扫一扫在手机打开当前页