您的位置: 首页 >动态信息>通知公告>详细内容

常德市农业农村局关于2022年度“湖南省十佳农技推广标兵”“湖南省十佳农民”候选人评选结果的公示

2022-06-07 10:55:51 来源:常德市农业农村局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

根据湖南省农业农村厅《关于开展2022年“湖南省十佳农技推广标兵”和“湖南省十佳农民”推荐工作的通知》(湘农办发〔2022〕45号)的文件要求,严格按照基层推荐、县级审核,市级评审程序,现将评审结果公示如下:

刘建军、黄庆、覃正柏等3名同志为“湖南省十佳农技推广标兵”推荐人选;  

王铁青、陈帅宇、叶虬等3名同志为“湖南省十佳农民”推荐人选。

公示时间:2022年6月7日—13日,如有异议,请在公示期内向我局反映,联系电话:0736-7872871。

附件:1.“湖南省十佳农技推广标兵”推荐人选一览表

           2.“湖南省十佳农民”推荐人选一览表  

                             

          常德市农业农村局

            2022年6月7日  


附件:1.“湖南省十佳农技推广标兵”推荐人选一览表.xlsx

           2.“湖南省十佳农民”推荐人选一览表.xlsx

扫一扫在手机打开当前页